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『すし銚子丸』と『すし三崎丸』の食べ比べ  #美味しいすし屋

 『すし銚子丸』で、お寿司を食べた。中トロなどの握りのネタは大きいけど、あまり美味しくない。若い職人の態度が悪い。気っ風がいいのと粗野なのを、意味を履き違えている。

 『すし三崎丸』は、ランチの作り置きの時間を避けると、美味しい寿司をいただける。穴子を、初めて美味しいと感じた、現在、唯一のお店だ。

 どちらでもコハダを頼んでみた。『すし三崎丸』のコハダは、1個1個のコハダのサイズが小さく、とても旨みがあって、美味しい。

一方の『すし銚子丸』は、普通に売っているお酢に漬けて、酸っぱくなった物を、寿司飯よりも大きな切り身にして乗せている。旨みが、あまり感じられなかった。残念無念だ。

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